понедельник, 9 февраля 2015 г.

СП "Женские штучки"/2 сезон. 4 этап - "Домохозяйство".

Привет девочки!
Так ждала 4 этап СП "Женские штучки"/2 сезон, чтобы показать в своем блоге открыточку, но пришла с работы домой и так закружилась, что пришлось отложить этот процесс на более поздний срок. И вот я здесь...))) Мою работу по 2 этапу девочки, Ира и Вика, отметили и пригласили вдохновлять на одном из следующих этапах, я конечно согласилась с большим удовольствием. Было очень приятно, да что там говорить, я довольная была... Ах. Получаю задание и впадаю в легкий ступор. Ведь в меня поверили, поэтому я не могла оплошать и позволить себе "опозориться". Пару дней раздумий и начала творить, не поверите, несколько раз переделывала и все получилось.
Нежная, зефирная открыточка. Вдохновилась темой и палитрой, вернее некоторыми элементами баннера.
Рассмотрим поближе детальки открыточки...
Гипсовый кексик покрасила акриловой краской в тон открытки. В этот раз решила поэкспериментировать с бумагой разных производителей, думаю не плохо получилось.

Балдею от этого кексика, так и хочется скушать.

Тема для обсуждения 4 этапа не менее интересна, можно обсуждать часами и в итоги у каждого будет свое мнение. Все мы разные, неповторимые, со своими тараканами. Я уже высказалась у Иры в блоге, поэтому повторюсь и здесь. Просто скопирую.... 
"Я наверное сегодня погорю о приготовлении еды, раз это меня вдохновило на создание такой открыточки. В нашем современном мире, в больших супермаркетах и маленьких магазинах чего только нет, всяких разных уже готовых яств: различные пирожки, булочка, мясо, рыба, гарниры, салаты на любой вкус и цвет. У меня складывается такое впечатление будто женщины перестали готовить, это конечно быстро и удобно. Забежал в магазин, купил, что нужно и все свободна весь вечер. А как же вкладывать любовь и свою энергетику в приготовление еды, странно? Я часто слышу, мне проще купить, потому что я не умею это готовить. Так вот, мое мнение такое, нет слова НЕ УМЕЮ, есть слово НЕ ХОЧУ. Ведь раньше, наши мамы пекли нам на утренники в школу различные рулетики, кексики, печенюшки и все могли, а сейчас не умею. Каждая девушка должна, нет просто обязана готовить своим домочадцам, тем самым дарить им свою любовь и заботу. Ох уж очень сурово написала, да я тоже грешна, забегаю иногда в магазинчик и покупаю, когда мне ну уж очень не хочется готовить."
Надеюсь справилась с поставленной задачей и вдохновила вас, теперь буду ждать следующий этап, неделька свободная, чтобы доделать юбилейный альбом.
На сегодня все, надеюсь до скорой встречи, ведь у меня есть что показать, но пока ни... ни...зя.  Жду в гости.

1 комментарий:

  1. Ой какая объемненькая! Очень нравится! Спасибо, что творите со Скрап Копилкой!!

    ОтветитьУдалить